[고객사] [㈜은하수산] '시오즈메'방식 소금 숙성회 선보여…GS25 통해 런칭(23.05.12)

  • 관리자
  • 작성일2023.05.12
  • 조회수170
은하수산, '시오즈메'방식 소금 숙성회 선보여... GS25 통해 런칭

수산물 가공 기업 은하수산이 '시오즈메' 방식을 통한 소금 숙성회 2종(광어/연오)을 GS25를 통해 선보인다고 전했다.

GS25에 런칭되는 숙성회는 회에 소금을 숙성하는 '시오즈메(소금숙성)'방식을 도입하였다. 싱싱한 국산 제주 광어와 노르웨이산 연어를 숙성 과정에서 불필요한 수분과 냄새를 제거하여 쫄깃하면서도 찰기가 있고, 은은하게 뒷받침 해주는 짠맛으로 일반 숙성회에 비해 회의 풍미와 감칠맛이 더 깊어졌다.


은하수산, ‘시오즈메’ 방식 소금 숙성회 선보여…GS25 통해 런칭 - 울산제일일보 (ujeil.com)
  • 첨부파일이 없습니다

댓글0